НА РАБОТУ НИЗКОПОРОГОВОГО ЦЕНТРА

ВАША ПОМОЩЬ КОНВЕРТИРУЕТСЯ В ЗДОРОВЬЕ

290 000 РУБЛЕЙ НУЖНО СОБРАТЬ ПРОЕКТУ «ЧТОБЫ ЖИТЬ» НА РАБОТУ «НИЗКОПОРОГОВОГО ЦЕНТРА ПОМОЩИ»

Вы можете выбрать сумму пожертвования из предложенных, либо указать самостоятельно. Мы будем благодарны, если вы поставите «галочку» в поле «Ежемесячные пожертвования», тем самым автоматически будете вносить свой вклад в нашу работу каждый месяц.

Автономная некоммерческая организация «Социальный проект «Чтобы Жить» — это организация, занимающаяся профилактикой ВИЧ-инфекции и социально-значимых заболеваний в Екатеринбурге и Свердловской области. В нашей действительности никакой благотворительный проект не может существовать без пожертвований. Ваша помощь будет направлена на уставные цели организации и софинансирование текущих профилактических проектов.

 

Просим Вас поддержать наш проект, чтобы мы могли реализовать свои возможности в области профилактики ВИЧ-инфекции на благо жителей Екатеринбурга и области:

 

Деньгами:

Любая сумма, которую Вы пожертвуете, будет потрачена на уставные цели нашего проекта и обязательно поможет сохранить человеческую жизнь.

Уважаемый донор, нам жаль, но настройка сервиса сбора пожертвований пока не закончена :( Пожалуйста, попробуйте пожертвовать позже.
НА РАБОТУ НИЗКОПОРОГОВОГО ЦЕНТРА
620 ₽
Нужно собрать: 290 000 ₽
Пожертвовать

другие способы помощи:

Помочь вещами:

Переданные Вами в дар товары необходимы нам как молодой организации для нашего развития, для передачи свяжитесь с любым из наших сотрудников.

Канцелярские товары, орг техника (компьютер, ноутбук, планшетный компьютер), мебель.

 

Профессиональная помощь

Нам необходима помощь профессионалов различных видов деятельности: дизайнеров полиграфии, видео- и фотооператоров, врачей, фельдшеров, медработников.

Подробнее с потребностями организации и наших подопечных Вы можете ознакомиться в разделе ВОЛОНТЕРЫ.

Ваша помощь — неоценимый вклад в сохранение жизни и здоровья жителей Екатеринбурга, наших соседей, друзей и родных.

С уважением соучредитель
АНО «СП «Чтобы Жить»
Садыхов Иван

Анкета волонета проекта «Чтобы Жить»